Cerca tra i post

Etichette

venerdì 27 dicembre 2013

Antipasto di tonno

Antipasto di tonno 

Ciao oggi vi mostrerò come 
cucinare un ottimo antipasto di tonno.

Ingredienti:

  • 250g di tonno sottolio
  • 4 acciughe sotto sale
  • 1 limone piccolo
  • 60g di burro
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • 5 ravanelli
  • 100g di  sognino 
  • 1 cetriolo
  • sale e pepe 

Preparazione: 
Dissalate le acciughe sott'acqua corrente, apritele a metà, eliminate la liscia e la coda e asciugatele, Frullate il tonno e le acciughe con il succo di limone e un pò di pepe  unite il burro a pezzetti e frullate il tutto. Ungete con l'olio la carta da forno e stendetevi il composto, arrotolate la carta coprendo il composto e dandogli la forma di un salamino e chiudete le 2 estremità a mo di caramella. Mettete in frigorifero per 3 ore. Buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento