
Ciao oggi vi spiegerò come fare il
brodo vegetale.
Ingredienti:
- 1 cipolla grossa
- 2 carote
- 2 gambi di sedano
- 1 porro
- 20g di burro
- 1 foglia di alloro
- sale e pepe
Preparazione:
Sbucciate la cipolal, tagliata a metà: pelate le carote e divete anche queste a metà. Pulite il sedano e spuntate il porro eliminando radici e parte verde, poi tagliate quest'ultimo a tocchetti.
In un grade vassoio fate sciogliere il burro, quindi rosolatevi le verdure preaparate unendo anche l'alloro; mescolate spesso e tenete su fuoco moderato per 10 minuti.
Versate le verdure 1 l e mezzo litro d'acqua, mezzo cucchiaio di sale e 2 pizzichi di pepe, portate a bollore, abbassate il fuoco al minimo appoggiateci sopra la pentola e con un coperchio lasciando un piccolo spiraglio cuocete per 1 ora.
Il piatto è pronto.
Nessun commento:
Posta un commento