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lunedì 30 dicembre 2013

Agnello all'uovo

Agnello all'uovo

Ciao oggi vi insegno a preparare
l'agnello all'uovo.

Ingredienti:

  • 8 costolette di agnello
  • 3uova
  • 50g di prosciutto crudo
  • 1 scalogno
  • 30g di burro
  • 1dl di vino bianco secco
  • 200g di polpa di pomodoro 
  • 1 grattata di noce moscata 
  • sale e pepe
Preparazione:
Tritate finalmente il prosciutto crudo insieme allo scalogno, poi fateli sfrigolare per qualche attimo in un tegame con il burro fuso.
Aggiungete le costolette di agnell e rosolatele. Salate, pepate, bagnate con il vino e fate evaporare.
Versate la polpa di pomodoro, mescolate e cuocete per 20 minuti a fuoco basso.
Sbattete le uova con poco sale e la noce moscata. Versatele sull'agnello al  pomodoro mescolando per un istante su fuoco basso. Togliete dal fuoco e servite.

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