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lunedì 30 dicembre 2013

Coniglio fritto

Coniglio fritto alla ferrarese


Ciao oggi vi insegno a 
cucinare il coniglio alla ferrarese.

Ingredienti:
  • 4 pezzi di coniglio
  • mezzo limone
  • 1 dl di vino bianco
  • 1 foglia di alloro
  • 2 spicchi d'aglio
  • 3 cucchiai di erbe miste
  • 80 g circa di pangrattato
  • 1 uovo
  • 1 dl di olio extravergine
  • sale e pepe.
Preparazione:
lavate il coniglio, sfregate la polpa con mezzo limone schiacciando. Ponete la carne in una terrina, versate sopra il vino, unite 4-5 grani di pepe,l'alloro e uno spicchio d'aglio.
Coprite e fate marinare in frigo tutta la notte.
Il giorno dopo tirate finalmente il restante aglio e mescolatelo con erbe aromatiche tritate e il pangrattato.
Sgocciolate e asciugate la carne passate l'uovo nel pangrattato aromatico. Scaldate l'olio, immergete una briciolina di pane, se sfrigola significa che ha raggiunto la giusta temperatura. Adagiaetevi il coniglio e friggetelo sul fuoco per 15 m per parte.

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