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domenica 29 dicembre 2013

Agnello con piselli

Agnello con piselli

ciao oggi vi insegno a preparare l'agnelo con piselli.

Ingredienti:

  • 800g di polpa di agnello a pezzi
  • 800g di piselli
  • 5 cucchiai di olio extravergine
  • 1 cipollotto
  • 80g di pancetta 
  • 1 dl di brodo di carne
  • 2 uova
  • 40g di pecorino
  • sale e pepe
Preparazione:
In un tegame di medie dimensioni fate insaporire nell'olio caldo il cipollotto e la pancetta tritati. Unite i pezzi di agnello e rosolateli bene su entrambe i lati.
Quando sono dorati aggiungete i piselli, salate e pepate, versate il brodo e cuocete a recipiente coperto su fuco basso per 45 minuti mescolando di tanto in tanto.
Versatevi sopra le uova battute con il pecorino, mescolate per un istante, spegnete il fuoco e servite subito.

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