
ciao oggi vi insegno a preparare le braciole
alla bolognese.
Ingredienti:
4 braciole di maiale
3 foglie di salvia
4-5 cimette di tenero rosmarino
4 rametti di timo
1 spiccio d'aglio
4 cucchiai di farina
5 cucchiai di olio d'oliva extravergine
2 dl di vino bianco secco
15 olive verdi
sale e pepe
Preparazione:
tritate la salvia con il rosmarino,il timo e l'aglio. Mescolate il battuto con la tarina, una presa di sale e 2-3 grani di pepe pestato.
Quindi passatevi la carne premendo con i palmi delle meni per far aderire la farina.
In un grade tegame scaldate l'olio e fate rosolare le braciole, quando saranno ben dorate versate il vino e coprite con un coperchio che sigilli bene e cuocete a fuoco basso per 20 minuti a metà cottura aggiungete olive e lasciate finchè non si sarà formato un succo denso.
Nessun commento:
Posta un commento