Cerca tra i post

Etichette

sabato 28 dicembre 2013

Brazadela

Brazadela

ciao oggi vi insegno a cucinare
la brazadela.


Ingredienti:

  • 400g di farina bianca
  • 1 bustina di lievito
  • 150g di zucchero
  • 1 limone
  • 2 uova e 1 tuorlo
  • 4-5 cucchiai di latte
  • 70g di burro
  • zucchero a velo.


Preparazione:
Miscelare in una terrina la farina con il lievito, lo zucchero e la scorza di limone. Fate la fontana e versatevi al centro le uova, il latte e 50g di burro fuso freddo, impastate bene il tutto.
Imburrate abbondantemente uno stampo da ciambella, sistematevi l'impasto e passate in forno caldo a 180 g per 30 minuti. Infilate nel dolce uno stecchino di legno, se esce asciutto significa che la ciambella e cotta.
Sfornate e lasciate raffreddare poi capovolgete su un piatto, spolverizzate a piacere con zucchero a velo e servite.

Nessun commento:

Posta un commento