
Ciao, oggi vi insegno a
preparare il budino al caffè.
Ingredienti:
70g di cioccolato
8dl di latte
1 bustina di vaniglia
4 uova
100g di zucchero
2 cucchiai di caffè
1 cucchiaio di fecola di patate
1 cucchiaio di miele
Preparazione:
Grattugiate il cioccolato, unire il cioccolato con il latte e la vaniglia. Cuocete a fuoco basso fino all'ebollizione
, mescolando spesso. Togliete dal fuoco e lasciatelo intiepidire.
Sbattete con una frusta le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso. Incorporate il caffè e la fecola, poi unite gradualmente il latte. inumidire il fondo e le pareti di uno stampo da budino e versatevi i l composto.
Cuocete a bagnomaria in forno a 180° per 50 minuti. Lasciate raffreddare e mettete in frigo per 1 ora. Cavatevi il formino e grattugiategli sopra del cioccolato. E abbellitelo come più volete.
Nessun commento:
Posta un commento