Cerca tra i post

Etichette

martedì 31 dicembre 2013

Cotechino

Ricetta cotechino

Ciao oggi vi insegno a preparare 
il cotechino.

Ingredienti:

  • 1 cotechino da 600 g
  • 400 g di lenticchie
  • 1 cipolla 
  • 2 coste di sedano
  • 2 cucchiai d'olio
  • 20 g di burro
  • sale 
  • pepe
Preparazione:


Lasciate il cotechino bollire circa 2 ore in acqua fredda. Occorre poi attendere 10 minuti prima di sgocciolarlo e tagliarlo a fettine.
Potete abbinare questo insaccato con le lenticchie cotte in una pentola con abbondante acqua calda e l'aggiunta di mezza cipolla, due coste di sedano e un pizzico di sale.
Passata un'ora circa le lenticchie andranno sgocciolate e fatte insaporire in un tegame con olio e 20 grammi di burro, regolando a fine cottura di sale e di pepe.
Infine su un piatto da portata servire le fettine di cotechino con le lenticchie disposte a piacere.

Nessun commento:

Posta un commento