Ciao oggi vi insegno a preparare
i crostini di ricotta.
ingredienti:
- 200g di ricotta
- 200g di parmigiano
- 1 uovo
- 1 grattata di noce moscata
- 2 cucchiai di latte
- 50g di pangrattato
- pepe
- olio per friggere
Preparazione:
in una terrina unite la ricotta con il parmigiano,l'uovo, la noce moscata e un pizzico di pepe, se il composto risulta troppo asciutto aggiungete un goccio di latte.
Formate tante palline grosse con una nocciolina e passatele nel pangrattato. In un tegamino scaldate 2 dita d'olio, immergetevi una briciolina di pane, se questi sfrigola significa che l'olio ha raggiunto la temperatura giusta.Friggete poche crocchette per volta voltandole in modo da fare diventare uniformemente dorate.
Sgocciolatele e passatele su carta assorbente da cucina, quindi lasciate intiepidire 2 secondo e servite.
Nessun commento:
Posta un commento