
Ciao oggi vi insegno a preparare
il gelato al cioccolato.
Ingredienti:
500g di latte
160g di zucchero
150 ml di panna
50g di cacao in polvere
120g di tuorli
5gr di farina
15g di glucosio
Preparazione:
Iniziate mischiando in una ciotola lo zucchero con la farina di carrube, aggiungete i tuorli e con un frustino fino a farli diventare chiari.
mettete il latte in un pentelico, la panna e il glucosio e scaldate il tutto, versate poi i tuorli e mischiate con una frusta fino a quando gli ingredienti saranno amalgamati per bene. Mettete poi sul fuoco a 85 c° continuando a mischiare. Togliete dal fuoco e incorporateli con il cacao il polvere. Mescolando per bene. Fate raffreddare subito mettendo la ciotola in un altra ciotola più grande contenente del ghiaccio e mettete in frigo per 2 ore.
e per finire mettete in frizzer per 3 ore. Buon appetito.
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