Cerca tra i post

Etichette

domenica 29 dicembre 2013

Lumache alle erbe

Lumache alle erbe (escargot) 

ciao oggi vi insegno a preparare le 
lumache alle erbe.

ingredienti:
  • 500g di lumache
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 ciuffo di maggiorara
  • 1dl di olio
  • 1 cipolla
  • 2 dl di vino bianco
  • 3 spicchi d'aglio
  • 4 rametti di tipo
  • sale e pepe
In un tegamino scaldate l'olio, unite la cipolla tritata e le lumache e rosolate il tutto.Versate il vino e fate evaporare, aggiungete 2 dl di acqua e cuocete a fuoco lento per 2 ore, aggiungendo acqua calda quanto serve.
A questo punto aggiungete le erbe aromatiche tritate con l'aglio, regolate di sale e di pepe e cuocete finchè saranno tenere (circa  altre 2 ore)

Nessun commento:

Posta un commento