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lunedì 30 dicembre 2013

Polpettine di riso

Polpettine di riso

ciao oggi vi insegno a preparare
le polpettine di riso alla bolognese.


Ingredienti:

  • 150g di riso Arborio
  • 300g di carne di vitello
  • 50g di mortadella
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • 1 grattata di noce moscata
  • 10 g di burro
  • 1 l di brodo di carne
  • sale e pepe


Preparazione:
Lessate il riso in abbondante acqua saltata a bollore per 15 minuti. Scolatelo quando è al dente e mettetelo nel mixer insieme alla carne e alla mortadella tagliate a pezzetti, l'uovo, il parmigiano, la noce moscata, sale e pepe quindi frullate il tutto fino ad avere un composto omogeneo.
Con questo formate tante polpette lunghe circa 5-6 cm. Disponetelo in una pirofila imburrata, coprite a filo con il brodo, ponete il recipiente sul fuoco e fate bollire. Lasciate sobollire per 1 minuto e poi servite.

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