Cerca tra i post

Etichette

domenica 29 dicembre 2013

Salsa agrodolce

Salsa agrodolce alla parmigiana.

ciao oggi vi insegno a preparare la 
torta agrodolce alla parmigiana.

Ingredienti:
  • 1 grosso ciuffo di prezzemolo
  • 2 spicchi d'aglio
  • 30g di burro
  • 2 cucchiai di olio extravergine
  • 2 dl di passata di pomodoro
  • 2 cucchiai di aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • sale
Preparazione: Staccate le foglie del prezzemolo, lavatele e tiratele insieme agli spicchi d'aglio. In un piccolo vassoio fate scogliere il burro con l'olio, unite i 3 prodotti e lasciate su fuoco basso per 1 minuto, poi mescolatevi la passata di pomodoro un pizzico di sale, l'aceto e lo zucchero.
Rigirate e cuocete 2-3 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento