Cerca tra i post

Etichette

sabato 28 dicembre 2013

Torta di riso

Torta di riso 


Ciao oggi vi insegno a preparare
la torta di riso.


ingredienti:

  • 150 g di riso 
  • 150g di ricotta
  • 0,8 dl di latte
  • 50g di pecorino
  • 40g di burro
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • sale e pepe

Preparazione:
Lessate il riso in abbondante acqua per circa 15 minuti.Scolatelo e trasferitelo in una terrina.
Amalgametelo con la ricotta, il latte , il pecorino grattuggiato, 30g di burro fuso,le uova, regolate di sale e pepate.
Con il restante burro ungete il fondo e le pareti di una tortiera di circa 22 cm di diametro e poi cospargete con il pangrattuggiato in modo da rivestire lo stampo.
Versate il composto di riso e ricotta, passate in forno a 180° per 20 minuti. Lasciate intiepidire e servite.

Nessun commento:

Posta un commento