Ciao, oggi vi spiegherò come preparare
le polpette al sugo.
Ricetta prezzo medio per 4 persone.
Ingredienti:
- 500 g di carne bovina
- 1 cipolla
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 1 l di passata di pomodori
- 50g di pecorino
- 5 foglie di basilico fresco
- 50g di parmigiano
- 50g di pecorino
- 3 uova
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 3 spicchi d'aglio
- un pizzico di sale
- 100 g di pane
- pepe
Prendete 100g di pane, togliete le croste utilizzate la parte morbida, mettetela in un mixer e tritatela fino a ridurla in briciole. Prendete la carne tritata e mettetela in una bacinella insieme a delle salsicce tagliuzzate senza buccia e aggiungete il pane tritato.
aggiungete il parmigiano, il pecorino, il prezzemolo, le uova, il sale, il pepe e la noce moscata
Impastate di nuovo gli ingredienti con le mani dopodiché lasciate riposare il composto per circa un'ora al fresco. Intanto in una teglia ponete l'olio la cipolla e l'aglio, lasciate riposare 15 minuti e successivamente versare il sugo aggiungere sale. Formare delle palline con la carne per renderle tondeggianti cercare di arrotolarle con movimenti orizzontali delle mani. Accendere il fuoco e mettere il tegamino con il sugo sopra appena il sugo bollirà buttarci dentro le polpette e lasciare lì per 30 minuti.Infine buttarci dentro il basilico e voilà le polpette sono pronte.
 
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