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giovedì 26 dicembre 2013

Polpette al sugo

Polpette al sugo 

Ciao, oggi vi spiegherò come preparare
le polpette al sugo.

Ricetta prezzo medio per 4 persone.

Ingredienti:

  • 500 g di carne bovina
  • 1 cipolla
  • 5 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 l di passata di pomodori
  • 50g di pecorino 
  • 5 foglie di basilico fresco
  • 50g di parmigiano
  • 50g di pecorino
  • 3 uova
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata 
  • 3 spicchi d'aglio
  • un pizzico di sale
  • 100 g di pane
  • pepe
 Preparazione:
Prendete 100g di pane, togliete le croste utilizzate la parte morbida, mettetela in un mixer e tritatela fino a ridurla in briciole. Prendete la carne tritata e mettetela in una bacinella insieme a delle salsicce tagliuzzate senza buccia e  aggiungete il pane tritato.
aggiungete il parmigiano, il pecorino, il prezzemolo, le uova, il sale, il pepe e la noce moscata
Impastate di nuovo gli ingredienti con le mani dopodiché lasciate riposare il composto per circa un'ora al fresco. Intanto in una teglia ponete l'olio la cipolla e l'aglio, lasciate riposare 15 minuti e successivamente versare il sugo aggiungere sale. Formare delle palline con la carne per renderle tondeggianti cercare di arrotolarle con movimenti orizzontali delle mani. Accendere il fuoco e mettere il tegamino con il sugo sopra appena il sugo bollirà buttarci dentro le polpette e lasciare lì per 30 minuti.Infine buttarci dentro il basilico e voilà le polpette sono pronte.

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